Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Ultimo appuntamento del secondo ciclo de: “I lunedì di Magazzino Scipioni” (ma non temete, torneremo presto con nuove date).
Il nostro winemaster ci porta alla scoperta del Crémant, termine che indicava un vino spumante francese prodotto con il metodo classico (analogo al più famoso Champagne)ma non nato nella zona intorno ad Epernay.

Bollicine sottosopra. Il giro di Francia in sette Crémant.

Menù:
– Stracciata con puntarelle e porro caramellato
– Passatelli in brodo di vitello
– Ravioli con primosale, zafferano e arancia
– Langhirano 30 mesi con spuma di mela deliziosa
– Cozze e lenticchie
– Tubettini con ragout di cernia
– Assiette di formaggi
– Crostatina con crema al mandarancio

Aziende Vinicole:
Domaine Tissot, Domaine Manuel Olivier, Domaine Achard Vincent, Château de la Viaudière.

€ 40,00

(Alcuni piatti o aziende vinicole potrebbero variare in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime e dei prodotti.)