Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Il conto alla rovescia sta per cominciare!

Vi aspettiamo a San Silvestro, per salutare insieme l’anno appena concluso e dare il benvenuto a quello nuovo!

In un’atmosfera calda e festosa, il menù per il Capodanno celebra l’incontro della nostra materia prima con le eccellenze internazionali. Il nostro veglione prende vita dalla ricerca sul territorio, che si snoda durante l’arco della serata fino al brindisi di mezzanotte e alla lenticchia della tradizione.

E da bere? Quello che preferite! Non ci sono limiti, scegliete tra più di 400 etichette i vini o le bollicine ideali per festeggiare! L’Enoteca sarà a completa disposizione, tutte le bottiglie degli scaffali non subiranno aumenti di costi per il servizio, come è nostra tradizione.

Inizieremo tutti insieme, alle ore 21 con un brindisi di benvenuto che abbiamo il piacere di offrirvi, voi dovrete solo pensare a godervi la serata e scegliere cosa bere!

Menù

o Il Tagliere della Ricerca

    Salumi e formaggi selezionati da piccoli allevatori, norcini e casari, secondo la stagione

o Tartara di Fassona Piemontese D.O.P con puntarelle, caviale al tartufo e la sua neve

o Fondente di patata ai porcini, con ricottina fresca di bufala di Paestum, miele e noci

o Lasagnetta con porcini della Sila in due consistenze, fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi

o Maltagliati di farro con ragù di cinghiale e castagne

o Maialino iberico Bellota “Blasquez” in crosta di frutta secca, con ristretto al Pinot Noir

o Selezione di erborinati

o Cioccolato in varie consistenze 85%

o Piccola pasticceria fatta in casa e caffè

€ 80

Menú bambini su richiesta

Vieni al locale per la tua prenotazione, oppure conferma entro il 26 dicembre con il 50% di acconto via paypal a sales@magazzinoscipioni.it

Al momento della prenotazione, ti preghiamo di comunicarci eventuali allergie o intolleranze.