Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.
La Côtes du Rhône.
Appuntamento lungo il Rodano!
Sulle sue rive sinuose, i vigneti della Côte du Rhône prosperano in differenti terroir, tutti immersi nello stesso generoso sole.Il suolo della valle è costituito da quattro diversi tipi di roccia: granito, sabbia silicea, calcare e argilla.

Il substrato roccioso gioca un ruolo essenziale sui sapori e gli aromi dei vini del Fiume Rodano.Prendiamoci il tempo per esplorarli, la loro varietà e le loro caratteristiche distintive vi sorprenderanno.Una cosa è certa: i vini di questi AOC prevalentemente rossi sono generosi, fini, gradevoli e speziati.

Ma abbiamo gemme a bacca bianca insospettate che attendono la scoperta, come la Marsanne e il Viognier.

Lunedì 23 Aprile

“La Côtes du Rhône:
l’origine della Syrah con la Marsanne e la spezia del Viognier”

Produttori: Cave de Tain, L. Clerc, Château de Passavant

Millefoglie mozzarella
Risotto taleggio
Polpettine vitella e latteria
Langhirano e composta fragole
Pancia maiale e prugne
Formaggio d’eccellenza

€ 50

Noi ce la mettiamo tutta per selezionare materie prime stagionali e aziende vinicole direttamente sul territorio, quindi alcune referenze potrebbero cambiare secondo la reperibilità.