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“La Côtes du Rhône: l’origine della Syrah con la Marsanne e la spezia del Viognier”
23 Aprile 2018 @ 20:00 - 23:00
Il substrato roccioso gioca un ruolo essenziale sui sapori e gli aromi dei vini del Fiume Rodano.Prendiamoci il tempo per esplorarli, la loro varietà e le loro caratteristiche distintive vi sorprenderanno.Una cosa è certa: i vini di questi AOC prevalentemente rossi sono generosi, fini, gradevoli e speziati.
Ma abbiamo gemme a bacca bianca insospettate che attendono la scoperta, come la Marsanne e il Viognier.
Lunedì 23 Aprile
“La Côtes du Rhône:
l’origine della Syrah con la Marsanne e la spezia del Viognier”
Produttori: Cave de Tain, L. Clerc, Château de Passavant
Millefoglie mozzarella
Risotto taleggio
Polpettine vitella e latteria
Langhirano e composta fragole
Pancia maiale e prugne
Formaggio d’eccellenza
€ 50
Noi ce la mettiamo tutta per selezionare materie prime stagionali e aziende vinicole direttamente sul territorio, quindi alcune referenze potrebbero cambiare secondo la reperibilità.