Wine Bar 2017-07-21T22:56:30+00:00

MESCITA

Selezione Magazzino Scipioni

Degustazione di 3 mezzi calici a scelta
– 6.5€ –

BOLLICINE

Franciacorta Brut – Famiglia Gatta – Lombardia
– calice 5€ –
Prosecco Valdobbiadene “Credamora” 2015 Col Fondo e Senza Solfiti – Malibran – Veneto
– calice 7€ –

BIANCHI

Malvasia Puntinata *Bio 2015 – Az.Agr. Due Torri – Lazio
– calice 5€ –
Viognier “Harmonie” 2015 – Herbe Sainte – Languedoc
– calice 5€ –
Frénésie Sec 2016 – Domaine Carcenac – Galliac
– calice 6€ –
Bordeaux Blanc Sec 2016 – Château Suau – Bordeaux
– calice 7€ –

ROSSI

Dolcetto d’Alba “Sant’Anna” 2015 – G. Rocca – Piemonte
– calice 5€ –
Malbec “Harmonie” 2015 – Herbe Sainte – Languedoc
– calice 5€ –
iToscani 2015 – Az. Agr. Oliviero Toscani – Toscana
– calice 6€ –
Bordeaux Supérieur 2014 – Château de Bleyzac – Bordeaux
– calice 7€ –

Selezione Wine Chiller

Degustazione di 3 mezzi calici a scelta
– 13€ –

BOLLICINE

Frénésie en Bulles 2016 Metodo Ancestrale – Domaine Carcenac – Galliac
– calice 7€ –

Cremant de Loire Rosé Millesimato 2010 – Chateau de la Viaudière – Loire
– calice 8€ –

BIANCHI

Sauvignon “Prima Vera “ 2016 – Domaine de la Viaudiere – Loire
– calice 7.5€ – mezzo calice 4.5€ –
Timorasso Derthona “Muntà l’è Ruma”2014 – G. Boveri – Piemonte
– calice 8.5€ – mezzo calice 4.5€ –
Riesling Grand Cru “Muenchberg” 2014 – L.Faller – Alsace
– calice 9.5€ – mezzo calice 5€ –
Meursault Les Pellans 2014 – Vincent Latour – Bourgogne
– calice 12€ – mezzo calice 6€ –

ROSSI

Macon Rouge 2014 – Domaine Michel – Bourgogne
– calice 7.5€ – mezzo calice 4€ –
Prunelard 2015 – Domaine Carcenac – Galliac
– calice 8€ – mezzo calice 4€ –
“Castel Noù” 2014 – Château d’Or et de Gueles – Côtes du Rhone
– calice 8.5€ – mezzo calice 4.5€ –
Barolo “Ravera di Monforte” 2012 – G. Rocca – Piemonte
– calice 10€ – mezzo calice 5€ –

MENU’

Magazzino Scipioni propone

Selezione di formaggi italiani e francesi
– grande 10€ – piccolo 5€ –
Selezione di salumi Norcia
– grande 14€ – piccolo 7€ –
Selezione mista di salami e formaggi
– grande 10€ – piccolo 5€ –
Selezione mista di salumi di Norcia e formaggi
– grande 14€ – piccolo 7€ –
Parmigiano Reggiano stagionato 60 mesi Caseificio Soc Castellazzo (RE)
– 4€ –
Formaggio Comte’ Stagionato 30 mesi Biologico
– 5€ –
Misticanza con pomodorini Confit, olive taggiasche e crumble di pane al tartufo
– 11€ –
Insalata con tonno pescato all’amo, pachino e aceto di lamponi
– 7€ –
Crocchette di melanzane e crema di pecorino
– 5€ –
Battuta di fassona piemontese con sale maldon affumicato
– 10€ –
Polpettine di tonno con salsa rubra
– 7€ –
Sa fregua con salsa di zucchine e menta
– 8€ –
Orecchiette con pomodorini confit, crema di melanzane e basilico
– 8.5€ –
Paccheri, pesto di cicoria, guanciale di Amatrice e ricotta salata
– 11€ –
Filetto di lomo iberico cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi di Bronte
– 18€ –
Bocconcini di pollo al curry e riso venere
– 12€ –
5 cicchetti misti a cura dello chef
– 13€ –

I DOLCI
Crema di gianduia con granella di nocciole del Piemonte
– 5€ –
Crema al limone e mandorle tostate
– 5€ –
Cheesecake con gelè di succo d’uva bio e mirtilli
– 6€ –
Mousse di mascarpone aromatizzata al caffè con gelato al cioccolato e fragole
– 6€ –
Biscottini e visner
– 7€ –