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Un match alla Alì vs Foreman quello proposto lunedì 26 febbraio da Magazzino Scipioni. Da una parte il Malbec, dalle antiche origini medievali ma a lungo sconosciuto perché chiamato con oltre un migliaio di sinonimi, dall’altra il Tannat, per anni considerato un vitigno di seconda categoria, ribelle e guascone, dallo spirito indomito.
Le Noir et le Rouge a confronto.

Menù:
– Arrosticino di pollo e ananas;
– Crostone di radicchio, speck e taleggio;
– Vellutata di fagioli borlotti;
– Gnocchi con ragù d’anatra;
– Quadrotti con fagiano e tartufo;
– Stracotto di capocollo al vino rosso;
– Pecorino fumè di Gavoi

Aziende vinicole:
Château Haut-Monplasir, Domaine de Joy, Herbe Sainte, Château d’Aydie

Alcuni piatti o aziende vinicole potrebbero variare in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime e dei prodotti.