Il Regain e la nota balsamica della menta Romana.

Il Regain di Domaine du Buchot.

Vi sveliamo in anteprima questo vino, che troveremo come terzo nella degustazione, in abbinamento alle vongole del Mediterraneo e menta Romana.

Marco e Valerio, Wine Master e Chef, hanno scelto questa pianta aromatica, per la nota balsamica, più delicata rispetto alla piperita.

Questo ingrediente nostrano, è capace di risvegliare la nota aromatica del cremoso Regain.

La cuveè di questo vino, è caratterizzata da una ricca mineralità data da un terroir particolare e molto raro, composto per l’80% di calcare recente.

Inoltre, la coltura biologica, scelta dalla famiglia, potenzia il territorio e la concentrazione dei vini, grazie al suo profondo radicamento e la promozione della biodiversità dei terreni.

Ora sono finalmente a Roma in anteprima! 

Vi aspettiamo per degustarli insieme!

 

23/10/2018 Pouilly-Fumé, incontri inattesi lungo la Loira

TARTARA DI SPIGOLA E DRESSING DI PEPERONI

SOUTÉ DI VONGOLE CON MENTA ROMANA

TEMPURA DI ZUCCHINE ACCOMPAGNATA DA CAROTE ARROSTITE

TAGLIOLINO FATTO IN CASA CON ACQUA DI VONGOLE E BOTTARGA DI MUGGINE

TALEGGIO A LATTE CRUDO DELLA VAL TALEGGIO

CREMOLATO DI ANANAS

AZIENDE VINICOLE: DOMAINE DU BOUCHOT, CHÂTEAU JOLYS,
ROCCA BERNARDA

€ 48

Solo su prenotazione allo 0639745233 o info@magazzinoscipioni.it

Noi ce la mettiamo tutta per selezionare materie prime stagionali e aziende vinicole direttamente sul territorio, ma alcune referenze potrebbero cambiare secondo la reperibilità.

2018-10-19T15:22:41+00:00